إستعادة الملف الشخصي للدفع على Google pay بعد القيام بحذفه

 في هذه الصفحة سنتعرف معاً عن الإجراءات التي يمكن اتّخاذها لإسترداد الملف الشخصي للدفع على Google pay بعد القيام بحذفه عن طريق الخطأ .


يؤدي حذف الملف الشخصي للدفع إلى تقييّدك من القيام بالعديد من الإجراءات أهمها:

  • لن تكون قادراً على الشراء من Google Play ومنتجات Google الأخرى
  • لن تتمكن من استخدام Google Pay لإجراء عمليّات الشراء
  • لن تتمكن إرسال الأموال وطلبها بواسطة Google Pay وGmail
  • لن تتمكن تخزين بطاقات الهدايا وبرامج الولاء ومعلومات الدفع
  • لن يتاح لك عرض سجلّ المعاملات 



بالإضافة إلى أن إغلاق الملف الشخصي للدفع بدون إزالة طرق الدفع المرتبطة بملفك الشخصي،  قد يؤدي إلى عدة أخطاء تتعلق بالأمان،  لذلك ينصح دائماً عندما تود إزالة ملفك الشخصي بأن تقوم بإزالة طرق الدفع المرتبطة به 


س: هل يمكنني إسترداد الملف الشخصي للدفع بعد القيام بحذفه عن طريق الخطأ؟!  


ج: بالطبع يمكنك إسترداده، شريطة أن لا يكون قد مرّ على حذف الملف الشخصي أكثر من 30 يوماً، ويمكنك استرداده عبر التواصل مع  فريق الدعم عبر الآتي: 


عند إتصالك بالفريق قد تحتاج إلى تزويدهم برقم تعريف ملف الشخصي للدفع على Google pay والذي يمكنك الوصول إليه عبر الانتقال إلى إعدادات ملفك الشخصي على Google pay

 بالإضافة إلى تفاصيل أخرى قد تطلب منك مثل البلد الذي تقيم به. 


تجب ملاحظة أنه قد لاتتم إعادة الملف الشخصي في نفس اللحظة وقد تستغرق بعض الوقت،  وهذا ما سيحدده لك الفريق عند إتصالك بهم. 


وهذا كلّ ما في الأمر
𝌘 تابع AR-S 𝌘
🤛🏽 🤜

التّعليقات والرّدود ...

إرسال تعليق

التّعليقات والرّدود ...

لكتابة تعليق، انقر/ي هنا (0)

أحدث أقدم