[تحديث] التّحَكّم فِي مَن يُمكِنُه إِلغَاء التّسْجِيل | Classroom

معلمة وتلميذة أمام سبورة

أعلنت Google على أنّه قد تم إجراء تغييرات مؤخرا تتعلّق بـ"التحكم في من يمكنه إلغاء التسجيل من الفصل الدّراسي على Google Classroom".

يمكن للمسؤولين الآن تعيين إعدادات لإلغاء التسجيل على مستوى المؤسسة، بحيث يمكن للمدارس التحكم في أجزاء النطاق التي يحتاجون إليها.

سيتلقى المدرسون أيضًا تحذيرا عند قيامهم بتحرير القائمة في الفصول التي يوفرها مُتكامل SIS -نظام معلومات الطّالب- (على سبيل المثال، Clever).


تقول Google:

يمكن لمشرفي Google Workspace استخدام وحدة تحكم المشرف في Google لإيقاف قدرة الطالب على إلغاء التسجيل من الفصول الدراسية.

المصدر: Control student unenrollment settings | مركز مساعدة Classroom


التحكم في إلغاء تسجيل المستخدم في Classroom

من أجل إزالة إمكانية إلغاء تسجيل الطلاب:

  1. سجّل الدخول إلى وحدة تحكم المشرف في Google.
  2. انقر على "التّطبيقات"، ثم Google Workspace، ثمّ النّقر على شعار Classroom.
  3. من الصفحة الرئيسية لوحدة تحكم المشرف، انتقل إلى "المستخدمون".
  4. ضمن إلغاء تسجيل الطالب، اختر "حالة التسجيل".
  5. ضمن من يمكنه إلغاء تسجيل الطلاب من الفصول الدراسية؟ ، حدد خيارًا:
    1. الطلاب والمعلمين
    2. المعلمين فقط
  6. اختر "المدرسون فقط" لعدم السماح للطلاب بإلغاء التسجيل من الفصول الدراسية.
  7. انقر فوق حفظ.

مصادر ومراجع:

وهذا كلّ ما في الأمر
🤛🏽 🤜

كما يُمكن أن يثير انتباهك الانتقال للآتي:


وإذا كان لديك استفسار أو تعقيب حول موضوع فهرسة المحتوى، لا تتردّد من مشاركته في الرّدود في الأسفل أو نشر ملصق على منتدى مساعدة Classroom مباشرة عن طريق الانتقال للرّابط الآتي:

👈 نشر ملصق جديد على منتدى مساعدة Classroom

Mohamed El Oueryaghly | صورة شخصية

كتابة تعليق ...

إرسال تعليق

كتابة تعليق ...

يُمكنك كتابة التّعليق هنا (0)

أحدث أقدم